我只有大专学历,该如何选择?
(2010-1-4 14:21:10)

   菲律宾有特殊的留学教育体系,大专生可以直升硕士,只要你就读的是属于三年制的大专就可以直接升硕士。但若是两年制的大专,就必须专升本(根据学校情况不同),拿到本科之后才能升硕士,约多花1年时间。并且夜大、自学、函授的学生可以申请到菲律宾留学,这些学历只要是国内公证处公证过的真实材料,都是菲律宾政府承认的。